Chi siamo :: Eventi
IN COSTA SMERALDA PER DECRETARE IL CUOCO DI MARE ... alla serata di Gala presso lo Yacht Club Costa Smeralda al cospetto di noti volti dll'imprenditoria e dello Spettacolo .....Claudio realizzava la torta della Nonna
July 2003
A TORONTO INSIEME ALLA REGIONE TOSCANA PER RAPPRESENTARE LA CUCINA ED I SUOI PRODOTTI TIPICI ......a Claudio l'onere di rappresentanza
November 2003
LOUIS VUITTON LA MASON FRANCESE OFFRE DELIZIE TOSCANE IN DEGUSTAZIONE
November-December 2003
TURISMO E BIT di Milano LA TOSCANA SI RAPPRESENTA A TAVOLA .... un'angolo dove Claudio presenta Ribollita e Frantoiana
February 2004
OLIO E TOSCANA DALL'ENOTECA DI SIENA ALLE TERME DI RAPOLANO PER PRESENTARE LA STORIA DELL'OLIO TOSCANO ...... Claudio cucina in diretta davanti alle tv nazionali un antico piatto dove chianina ed olio si sposano
FIRENZE MARATHON ospita tutti alla tavola toscana insieme alla Cia Claudio esalta i sapori dei prodotti tipici
November 2004
CHEFS D'ITALIA E NON SOLO PRESENTANO IL LORO PIATTO DI PUNTA ..... fra i 12 Claudio Piantini presenta Filetto di Chianina in Crosta di Sale in abbinamento con il pomodoro Fiorentino VAI ALLA SERATA
September 2005
Claudio Piantini chef & patron insieme all'enologo Giuseppe Sala in Virginia nel prestigioso Golf Club River Creek invitati a presentare Cibo & Wine Toscani CON ONORE REALIZZEREMO UNA SERATA TUTTA TOSCANA