Cerca nel sito
 


   EVENTI


   GUESTBOOK
Inglese

Chi siamo :: Eventi

ALCUNI GRANDI EVENTI DOVE SIAMO STATI INVITATI
 
 ADESSO SIAMO  
04/06/2005 00:00:00
Invitati a far conoscere la cucina toscana negli Stati Uniti

IN COSTA SMERALDA PER DECRETARE IL CUOCO DI MARE

...
alla serata di Gala presso lo Yacht Club Costa Smeralda al cospetto di noti volti dll'imprenditoria e dello Spettacolo

.....Claudio realizzava la torta della Nonna

July 2003 

 


A TORONTO INSIEME ALLA REGIONE TOSCANA PER RAPPRESENTARE LA CUCINA ED I SUOI PRODOTTI TIPICI
  

......a Claudio l'onere di rappresentanza
 

November 2003



LOUIS VUITTON
LA MASON FRANCESE OFFRE DELIZIE TOSCANE IN DEGUSTAZIONE
 



 

November-December 2003

 

TURISMO E BIT di Milano

LA TOSCANA SI RAPPRESENTA A TAVOLA

....
un'angolo dove Claudio presenta Ribollita e Frantoiana

February 2004

 



OLIO E TOSCANA DALL'ENOTECA DI SIENA ALLE TERME DI RAPOLANO PER PRESENTARE LA STORIA DELL'OLIO TOSCANO 

...... 
Claudio cucina in diretta davanti alle tv nazionali un antico piatto dove chianina ed olio si sposano

February 2004

 



FIRENZE MARATHON ospita tutti alla tavola toscana

insieme alla Cia Claudio esalta i sapori dei prodotti tipici 

November 2004

 

CHEFS D'ITALIA E NON SOLO PRESENTANO IL LORO PIATTO DI PUNTA 

.....
fra i 12 
Claudio Piantini

presenta 

Filetto di Chianina in Crosta di Sale in abbinamento con il pomodoro Fiorentino


VAI ALLA SERATA


September 2005


 
  February 2006

 Claudio Piantini chef & patron insieme all'enologo Giuseppe Sala  in Virginia nel prestigioso Golf Club River Creek invitati a presentare Cibo & Wine Toscani  

CON ONORE REALIZZEREMO UNA SERATA TUTTA TOSCANA

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 



 

 Accoglienza clienti tel 0039 055244802-  email torreguelfa@torreguelfa.it 
I VIAGGI DEL GUSTO- Via Dell'Oriuolo, 17 - Firenze- Italy
Questo sito utilizza i cookies, tecnici e di terze parti per ottimizzare l'esperienza di navigazione degli utenti connessi.

ACCETTO - DETTAGLI